首页
首页> 网投评级 > 单机电脑游戏排行榜_科达集团股份有限公司 2019年第五次临时股东大会决议公告 >

单机电脑游戏排行榜_科达集团股份有限公司 2019年第五次临时股东大会决议公告

发布时间 : 2020-01-08 16:10:11 阅读量:3177

单机电脑游戏排行榜_科达集团股份有限公司 2019年第五次临时股东大会决议公告

单机电脑游戏排行榜,董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

重要提示:

●本次会议是否有任何被否决的动议:没有

一、会议召集和出席情况

(2)股东大会地点:北京市朝阳区沙溢文心广场甲座五楼会议室

(三)出席会议的普通股东、恢复表决权的优先股股东及其持股情况:

(四)表决方式是否符合《公司法》和《公司章程》的规定,股东大会的主持情况等。

会议由公司董事会召开。刘枫杰董事长和唐颖副董事长出差。半数以上的董事选举蒋智韬董事主持会议。会议采用了现场投票和在线投票相结合的方式。投票方式符合《公司法》和公司章程的规定。

(五)公司董事、监事和董事会秘书出席情况

1.公司有9名现任董事和1人出席。董事长刘凤杰、副董事长唐颖、董事朱李明、董事胡成阳、董事王巧兰因工作原因未出席。独立董事蔡丽军、独立董事张忠、独立董事潘海东因工作原因未出席。

2.公司有3名现任主管和1名与会者。主管程来国和赵鹏因工作原因没有出席。

3.董事会秘书蒋智韬先生出席了会议。

二.审议法案

(1)非累积投票动议

1.议案名称:关于为子公司北京佩里魏星互联科技有限公司银行贷款提供担保的议案

审查结果:通过

投票:

(二)重大事项涉及股份不足5%的股东的投票情况

(3)律师证人

1.本次股东大会见证的律师事务所:北京和君律师事务所

律师:张宗珍、薛田甜

2.律师见证结论意见:

公司本次股东大会的召开程序、现场出席人员和召集人的资格、表决程序等事项符合法律、法规和公司章程的有关规定,股东大会的决议合法有效。

三.参考文献目录

1.股东大会决议由出席并加盖公司公章的董事和记录员签字确认;

2.律师事务所见证董事签署并盖章的法律意见书。

柯达集团有限公司

2019年10月10日

随机推荐