首页
首页> 各大网投官方网站 > 东森平台正规吗_上汽通用服务升级 8年或16万公里 每年还送100G流量 >

东森平台正规吗_上汽通用服务升级 8年或16万公里 每年还送100G流量

发布时间 : 2020-01-09 09:56:56 阅读量:2954

东森平台正规吗_上汽通用服务升级 8年或16万公里 每年还送100G流量

东森平台正规吗,2019年8月1日,上汽通用汽车升级两大服务标准,为消费者送上涵盖“第一引擎”动力总成和“第二引擎”车联网的双重大礼。即日起,上汽通用汽车旗下别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌所有“国六”车型均可享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。同时,三大品牌用户享有的onstar安吉星4g车联应用终身免费流量从每年24g大幅扩容至每年100g。

在今年5月份的时候,上汽通用汽车就推出了“小排量动力总成超长质保计划”,这一次的继续升级,上汽通用汽车进一步扩展超长质保计划适用车型范围,覆盖到旗下所有“国六”车型。

在车联网方面,上汽通用汽车全新一代车联系统已在别克、雪佛兰和凯迪拉克三大品牌车型上应用,为用户提供云音乐、云电台、云导航、云端语音助手等车联应用服务,并为开放、安全的车联云体验提供了一定保障。

在目前中国车市负增长的大环境下,上汽通用汽车上半年销量情况同样不乐观,通过升级政策和改善服务等新政策,相信将有利于提高品牌形象和客户满意度,从而进一步提高销量。

随机推荐