首页
首页> 各大网投官方网站 > 黄金城老网站_“江阴制造”用实力“点睛”长江生态安全示范区 >

黄金城老网站_“江阴制造”用实力“点睛”长江生态安全示范区

发布时间 : 2020-01-09 15:30:21 阅读量:1207

黄金城老网站_“江阴制造”用实力“点睛”长江生态安全示范区

黄金城老网站,江阴网络新闻(本报记者)长江保护展览馆是江阴系统规划、全球覆盖、全面推进长江生态安全示范区建设的生动体现。在这个展馆的成功建成和运营背后,一批“江阴制造”起到了不可或缺的支撑作用。

在长江保护展览馆展区,由江阴市交通区域图、“一带一路”路线图和长江经济带城市群展示图组成的一组宣传展示板引起了人们的关注。这些面板的外框由江阴新宇装饰材料有限公司生产的铝型材牢固支撑。“展板配有铝合金框架,不仅美观,而且坚固。”该企业总经理汪永芳告诉记者。

在长江保护展览馆,“江阴制造”不止于此。江阴精诚玻璃有限公司为展厅提供了43块玻璃板,最大限度地提高了展览空间的通透性。博物馆厕所采用江苏费穆生物科技有限公司自主研发的泡沫节水洁具,能有效解决细菌散发异味、粪便暴露造成视觉污染、耗水量大等问题,节水率达97%。展厅外,还摆放了江阴万源电子科技有限公司生产的自动售货机,饮料种类繁多,购物方便快捷,为前来参观的市民提供了方便。

建设高质量、全方位的长江生态安全示范区,需要高标准的规划和高质量的建设。江阴工业企业齐全,产品质量领先。江阴“多功能”制造业的优势已成为江阴城乡建设的亮点。江阴绿道受到市民和游客的一致好评,采用了钟健钢结构提供的慢行交通一体化解决方案。高架步道和地面绿道的结合给市民们带来了美妙的漫步体验。兴城特殊钢锻造的钢板支撑绿道蜿蜒起伏的姿态。沿途的公厕均配备费穆科技泡沫节水洁具。万源科技生产的自动售货机也将“驻扎”在绿道上。这些高品质的“江阴元素”成为江阴绿色生态之美的点睛之笔,为江阴建设长江生态安全示范区提供了有力支撑。

随机推荐