首页
首页> 网上网投正规实体平台 > 夕立娱乐可以做代理吗6_花3万住月子中心,半个月后宝宝8根手指不对劲 >

夕立娱乐可以做代理吗6_花3万住月子中心,半个月后宝宝8根手指不对劲

发布时间 : 2020-01-09 13:42:51 阅读量:3754

夕立娱乐可以做代理吗6_花3万住月子中心,半个月后宝宝8根手指不对劲

夕立娱乐可以做代理吗6,广州市民郑先生一家在10月26号迎来了一位小生命。为了让妻儿得到更好照顾,他们在10月28号入住了位于天河的觅博维多利母婴月子中心。但半个月后,却发现宝宝患上了甲沟炎。为什么会这样呢?

经朋友介绍,郑先生的太太陈小姐和他们的宝宝,在10月28号来到了这家位于广州天河的觅博维多利母婴月子中心。入住30天的价钱为35000元。

期间月子中心提供的护理都不错,陈小姐担心宝宝的指甲太长会抓伤皮肤,叫护士替宝宝剪了2次指甲。但在13号时,就发现宝宝的8个手指都出现了问题。

陈小姐说:“13号他们这边会专门请儿科医生来查房,帮忙看宝宝的情况,当时就发现有甲沟炎,而且是多个手指,最严重的是大拇指,所以让我们赶紧去买百多邦。”

但涂了药膏后,宝宝的情况仍不见好转,甚至恶化了。于是陈小姐马上带宝宝到医院检查。院方也确诊宝宝是患了甲沟炎。

随后,陈小姐发现宝宝的指甲剪得比较短,且指甲边缘比较尖。她就怀疑护士帮宝宝剪指甲存在问题。

郑先生指出, 宝宝出现甲沟炎后,中心在给宝宝洗澡时没有采取相应的隔水措施,整个护理过程存在多种问题。他也与月子中心的相关负责人协商过,希望能够让宝宝住到完全康复为止,并赔偿一定金额。却遭到了对方拒绝。

郑先生一家再次与月子中心沟通,但问题仍没得到合理解决,目前全家已离开了月子中心。

孩子得了甲沟炎,和月子中心的护理到底有没有关系呢?第三方专业人士表示,新生儿患甲沟炎大多是由于剪指甲时不注意,造成皮肤损伤后感染导致。而指甲边缘较尖也有可能会令皮肤破损。

那么在协商不成的情况下,郑先生应该如何维权呢?

律师表示,根据侵权责任法的规定,对于无民事行为能力人负有监护或者监管义务的情况下,婴儿出现了相关的症状,在这种情况下 除非月子中心有相关的证据证明自己没有过错,否则在入住期间所出现的症状月子中心要承担相应的赔偿责任。

随机推荐