首页
首页> 手机网投平台 > 博猫平台登入_郓城交警多措并举 严厉整治酒后驾驶交通违法行为 >

博猫平台登入_郓城交警多措并举 严厉整治酒后驾驶交通违法行为

发布时间 : 2020-01-09 09:07:31 阅读量:434

博猫平台登入_郓城交警多措并举 严厉整治酒后驾驶交通违法行为

博猫平台登入,为确保人民生命财产安全,营造有序、安全、畅通的道路交通环境,运城县公安局交警大队根据上级的统一部署,采取专项行动打击酒后驾车交通违法行为,取得了良好效果。

根据上级有关酒后驾车管理的要求,运城交警大队定期召开专题会议。通过见面而不是训练的方式,不断提高警察的思想认识,增强警察的责任感。它继续执行领导旅、领导一体化小组和逐节小组的制度。进一步加强组织领导,加大对酒后驾车违法行为的查处力度。

为进一步加强酒后驾驶交通违法行为的整改,旅部结合辖区实际情况,确定了整改工作重点,掌握了酒后驾驶交通违法行为的发生规律,在酒店、餐厅、娱乐场所周围科学部署警力,通过严格观察严格检查所有进出上述场所的车辆和人员,加大了对酒后驾驶交通违法行为的查处力度,坚决发现一处处罚。

此外,大队结合辖区实际情况,总结分析酒后驾驶违法行为的规律和特点,认真开展禁止酒后驾驶的宣传教育工作,特别是在酒店、娱乐场所等公共场所,张贴并悬挂明显的警示标志,提醒机动车驾驶员不要酒后驾驶,加强酒后驾驶危险性的宣传。通过发送短信和宣传提醒卡,对大多数司机进行提示和宣传,引导和树立“酒后不开车,生活有保障”的安全驾驶理念。

齐鲁晚报,齐鲁一台记者李秀春,记者崔如坤

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!

随机推荐