首页
首页> 手机网投平台 > 花旗国际游戏_美国百年的一军事实验令游客们毛骨悚然,虽然滑稽但意义重大 >

花旗国际游戏_美国百年的一军事实验令游客们毛骨悚然,虽然滑稽但意义重大

发布时间 : 2020-01-09 15:02:05 阅读量:1419

花旗国际游戏_美国百年的一军事实验令游客们毛骨悚然,虽然滑稽但意义重大

花旗国际游戏,1918年在美国一个占地1,146英亩的公园内游客不知道有一群隐藏在岩石,树木和草丛中的女人。她们身穿奇怪形状,上面有多种色彩的衣服在公园内走动,场景令人毛骨悚然。

1918年4月28日纽约论坛报的一篇文章写道:但游客走进一片草坪是突然踩着一样东西,然后突然听到一声尖叫起来,一个人在我面前坐了起来。

这些身穿干草或“岩石服”的妇女是一群伪装者,她们将利用自己的创造力和制作技巧开发模仿各种地形的伪装服用以保护士兵,现在我们称为迷彩服。

伪装军团的妇女们描绘各种景观作为研制伪装服的基础。

虽然这些照片今天看起来有些滑稽,但这些伪装者做出的历史意义十分重大。

美国于1918年4月1日在纽约开始培训第一批40名妇女用以研制伪装服。

一个迷彩伪装者独自站在岩石的顶部进行展示。

伪装者攀爬树上看迷彩的伪装效果。

伪装者们必须保证在4米内的不被发现。

妇女将把各种调查数据和伪装测试数据被送到美军手里。

伪装者已经学会了隐藏。公园警察承认知道她们在这里,但是看不见直到她们移动。

伪装者与巨石无缝融合了。

ab真人官方网站

随机推荐